Rusty Nail 1

*礼尊only
*首发极其短小
*R-18
*篇幅未定
*背景是上世纪泡沫经济时期的日本
*尽量避免ooc 但可能会有比较脆弱的尊 请注意避雷












Rusty Nail

























一.

迟暮。西斜的日光从半掩的窗户挤入老式的公寓单间,晦暗的地板被投上几道昏红斑驳的光影。周防从床头摸索一盒拆封已久的七星,抽圌出仅剩的一支放入嘴中,燃起深吸一口,而后叹息似的吐出团团白雾。他咬着滤嘴很快吸完,之后鼻间始终充斥了浓烈的尼古丁味。房圌中一片烟雾缭绕尚未散尽,被夕阳映得熠熠生辉。整个室内本是昏暗,却又被笼上一层暧昧而情圌欲的色彩。那是与周防尊眼眸一般的蜂蜜颜色。

他垂眼坐在阴影覆盖的铁架床上。尼古丁的作用显著,疲惫感却是悉数未减,本已是麻木的身后传来阵阵剧痛。比起清醒着忍受如此不快的痛感,他倒是更愿意继续昏睡。烟灰抖落在凌圌乱的被褥之上,床单与之一齐散发着阵阵腥气,其上凝固了大量干涸的血,以及男人的体圌液。他蹒跚着下床,赤圌裸的身躯密布了红得发紫的情圌色痕迹。

窗外,离这座老旧公寓最近的一座百货大楼亮起了耀眼的汉字招牌与霓虹灯,一闪一闪着吞噬了微弱殆尽的落日残辉。再不久后,大概整个东京都已是一片绮丽多彩的繁华夜景。

周防拣起落至地板的长裤直接穿上,裆圌部一片粘黏潮圌湿,他第一次体会到没穿内圌裤的不适。而后圌穴中更是汹涌地溢出了一汩冷稠的精圌液,顺着股圌沟流至大圌腿圌根部,然后沿着大圌腿内侧流下,裆圌部也因此变得更加湿冷。肚子鼓涨得厉害,挤压得胃很不舒服,隐隐的反胃感导致喉间一阵阵冒出酸水。他想到肚子中可能灌满了那家伙的精圌液,不禁扯起一个难看的微笑。

房里过于黑暗,他想喝水,于是借窗外的霓虹灯光照明。这间公寓的水电费,已有几月未被缴纳。

推开窗的一瞬,炫目的灯光扑面袭来,闪得他头晕目眩,踉跄着撑住墙壁,不受控地持续干呕起来,眼角渗出了生理性的泪水。周防讨厌这般麻烦而难受的感觉。待终于有所好转,他拿手背揩干了淌至下巴的唾液。再次扯起嘴角。他想,自己竟比预料中还狼狈。

当宗像礼司将手电筒光束直直射圌入房间,看见的便是这般场面——那个野蛮人眼角绯红,正撑着墙壁虚弱笑着。手电圆台形的光束,如若舞台剧的灯光一般,似是为了故意凸显出他的狼狈模样。而他还并未来得及收起那笑,便止不住地开始了新一轮干呕。

那干呕声过于痛苦,到最后,其中竟夹杂了些许哭腔。

宗像礼司难得地心慌了一下。






评论 ( 4 )
热度 ( 63 )

© 士多啤梨子 | Powered by LOFTER